Ecotrado. Plataforma Ecológica

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Le damos la bienvenida desde la página donde le explicamos quien recoge tus datos y cuál es el destino de los mismo.

Fecha de entrada en vigor: 30/10/2022

POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, por el que se deroga la directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD), de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (en adelante, LSSI-CE) y de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD), Tu Empresa o nombre garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros clientes, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales actual, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el USUARIO y EMPRESA prestan su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la página web https://ecotrado.com (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB/APP Y SUSCRIPTORES”, “CLIENTES Y/O COMERCIOS/EMPRESAS”:

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el RGPD, en ese sentido ECOTRADO ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros, expuestos a continuación. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Denominación: Ecotrado 
Correo electrónico: eco(arroba)ecotrado.com

Dirección: C/ Cenicienta,14 – 29590 Málaga

Teléfono: +34 644805222

Actividad: La actividad social de la empresa, entre otras, es negocios online y marketing digital

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web y/o APP, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello, la empresa manifiesta su compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y velando por el cumplimiento del derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios del sitio web, reflejando que no es necesario evaluación de impacto, ni delegado de protección de datos.

Las presentes políticas son revisadas con cada cambio significativo y como mínimo una vez al año.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Tal y como se recoge en la normativa, desde la empresa se le informa que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones, así como de venta, se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con las finalidades que a continuación se exponen, entre otras para el envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, alta como usuario en la web, webapp,  App-Nativa, así como otras comunicaciones que se pueden entender interesantes sobre la materia. Los campos marcados como de cumplimentación obligatorio, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

La aceptación de la política de privacidad se realiza a través del procedimiento establecido de doble opt in, con correo de confirmación así como el check de conformidad establecido, por lo que se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni tampoco cederemos a un tercero estos datos.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes y/o visitantes en la web de Ecotrado o a su personal, serán incluidos en registro de actividades de tratamiento de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Ecotrado, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios, o para resolver las dudas o cuestiones planteadas por nuestros visitantes. Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece años, se podrá registrar en https://ecotrado.com, sin necesidad del consentimiento previo de sus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que sea menor de 14 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de sus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tiene menos de catorce años y no ha obtenido el consentimiento de sus padres, no podrá registrarse en la web, ni en la APP por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener conocimiento de ello.

LEGITIMIDAD DEL TRATAMIENTO

  1. Relación contractual: Es la que aplica cuando compra uno de nuestros productos, contrata alguno de nuestros servicios o se suscribe.
  2. Interés legítimo: Para atender a las consultas y reclamaciones que nos plantee y para gestionar el cobro de las cantidades adeudadas.
  3. Su consentimiento: Si es usuario de nuestra web, mediante la marcación de la casilla que figura en el formulario de contacto, nos autoriza a que le remitamos las comunicaciones necesarias para dar respuesta a la consulta o solicitud de información planteada.

CATEGORIA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

DESTINATARIOS

No cedemos sus datos personales a nadie, a excepción de aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Por poner un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a ese respecto.

COMUNICACIÓN

No realizaremos transferencias internacionales de sus datos personales para ninguna de las finalidades indicadas. 

CONSERVACIÓN

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que resulte necesario para lograr los fines para los que fueron recabados. A la hora de determinar el oportuno periodo de conservación, examinamos los riesgos que conlleva el tratamiento, así como nuestras obligaciones contractuales, legales y normativas, las políticas internas de conservación de datos y nuestros intereses de negocio legítimos descritos en el presente Aviso de Privacidad y Política de Cookies.

En este sentido, Ecotrado conservará los datos personales una vez terminada la relación con Ud., debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

Una vez bloqueados, sus datos resultarán inaccesibles para Ecotrado, y no serán tratados excepto para su puesta a disposición a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA

Le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de https://ecotrado.com y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de https://ecotrado.com

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

SEGURIDAD

Empleamos todos los esfuerzos razonables para mantener la confidencialidad de la información personal que se trate en nuestros sistemas. Mantenemos estrictos niveles de seguridad para proteger los datos de carácter personal que procesamos frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza y los riesgos a que están expuestos los datos. No obstante, no podemos responsabilizarnos del uso que Ud. haga de los datos (incluido usuario y contraseña) que utilice en nuestra web. Nuestro personal sigue estrictas normas de privacidad y en el caso de que contratemos a terceros para prestar servicios de soporte, les exigimos que acaten las mismas normas.

SUS DERECHOS

Le informamos que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a sus datos personales, para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
  2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.
  3. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible (por ejemplo, por imperativo legal).
  4. Derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro interés legítimo. Ecotrado dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo o sea necesario para la defensa de reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
  7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado

EJERCICIO DE DERECHOS

Para ejercitar sus derechos, aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://ecotrado.com  o la Web-APP ECOTRADO, puede hacerlo de manera gratuita y en cualquier momento contactando con nosotros en la dirección de correo: legal(arroba)ecotradomarket.com, adjuntando copia de su DNI o indicando todos sus datos. Solicitando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS” e indicando Numero de usuario o num. identificación como comercio para realizar dicho proceso con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar sus datos o eliminar su cuenta de usuario.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a eco(arroba)ecotrado.com con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

https://ecotrado.com

Calle Cenicienta, 14

29590, Campanillas (Málaga)

LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, en muchas ocasiones podremos incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web “Ecotrado”. Por ello, no garantizamos, ni nos hacemos responsables de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos, tengan en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras. Por ello, les aconsejamos que presten especial atención.

ACTUALIZACIONES Y MODIFICACIONES DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

https://ecotrado.com se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

El uso de https://ecotrado.com, después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

SI NO DESEA RECIBIR INFORMACIÓN NUESTRA O DESEA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección eco(arroba)ecotrado.com. Si ha recibido publicidad por correo electrónico, también podrá oponerse desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que le serán facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a su cuenta de usuario ya sea en la web o desde la propia APP donde se registró y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, tenga en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 24 horas para que su oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puede seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de sus datos asociados a los perfiles sociales de https://ecotrado.com , el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo control de https://ecotrado.com

Además, podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de https://ecotrado.com, eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

 PLUGINS SOCIALES

En nuestra página web le ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales (p.ej “like” de Instagram). Si es usted miembro de una red social y hace clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de su visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarle sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a una de nuestras páginas web con alguno de sus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.

Puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Es muy posible que pueda acceder a otras redes sociales dentro del “Sitio Web” no nuestras, expuestas por comercios inscritos en la web y app, pero no podemos indicar aquí todas las redes sociales del mercado. Puede conocer las políticas de privacidad de las siguientes redes Sociales antes de utilizarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES

Twitter: https://twitter.com/privacy

YouTube: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de https://bio.azities.com, en la forma y para las finalidades indicadas en Política de Privacidad.

Como bien sabe y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero como es lógico sin carácter retroactivo.

Actualizado a 30/10/2022

Carrito de compra
Scroll al inicio